Versus приостановил сотрудничество с «Тинькофф Банком» после скандала с Nemagia

0 97
0 0

Ресторатор заявил, что ведущие канала неправы, но обыски и уголовные дела — это перебор.

Ведущий баттла Versus Александр «Ресторатор» Тимарцев объявил о приостановке сотрудничества его YouTube-проекта с «Тинькофф Банком», ставшего спонсором нескольких роликов. Об этом руководитель баттловой лиги рассказал во время стрима на канале хип-хоп исполнителя Лехи Меди (на 23-й минуте видео).

Причиной приостановки сотрудничества, по словам Ресторатора, стал скандал между Олегом Тиньковым и авторами видеоблога Nemagia. Тимарцев добавил, что обыски у одного из ведущих канала — это «******» [недопустимо], но к Тинькову он относится с уважением.

"[«Тинькофф банк»] — это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали. Поверьте, есть такие ублюдки... А Тинькову я респектую, на самом деле.

Со стороны [Nemagia] не было никакого расследования. Были какие-то очень сомнительные, абсолютно левые факты. Было оскорбление человека, я вот это так увидел."

Александр Тимарцев, ведущий Versus Battle

Впервые реклама «Тинькофф банка» появилась в баттле между Оксимироном и Гнойным. Позднее авторы шоу вставили интеграцию с кредитной организацией в ещё четыре ролика.

8 августа на YouTube-канале Nemagia появился ролик с видеообзором деятельности предпринимателя Олега Тинькова. Его авторы обвинили бизнесмена в создании «маркетингового пузыря» и обозвали его «жлобом». Позднее «Тинькофф банк» подал на видеоблогеров в суд, а у одного из участников проекта прошли обыски по уголовному делу о клевете (позднее он также стал подозреваемым по этому делу).
Cмотрите также
Наверх