Фото: Романтичная омская «ГАЗель»

Источник: Фото: Superomsk.ru
0 252
0 0

На создание рисунка водителя вдохновил ровный слой грязи на заднем борту.

С октября 2016 года водитель Евгений Осипов из Омска поддерживает в порядке рисунок с влюблённой парой на покрытом грязью борту служебного автомобиля. Об этом сообщает «СуперОмск».

"Первоначально идея пришла, когда мыл автомобиль. Задний борт был настолько грязным, что стало интересно что-то с ним сделать, было жалко даже смывать эту грязь, так как она лежала идеально ровно. Это был, можно сказать, холст для художников."
Евгений Осипов, водитель
Для создания рисунка Евгений привлёк знакомую художницу. По его словам, девушка не хотела использовать в качестве холста грязный борт машины, но ему удалось её убедить. Получившийся рисунок стал привлекать внимание прохожих, которые часто его фотографировали.

Евгений рассказал, что периодически он обновляет изображение, протирая его тряпочкой. Также он попросил своего сменщика не подходить к изображению для его сохранности.

"Первоначально задумывалось просто, чтобы было красиво, приятно людям. Но потом он мне стал, можно сказать, дорог. Можно вспомнить, как дружили с супругой, в кафе ходили. И любой может вспомнить себя, когда были молодыми, дарили цветы девушкам."
Евгений Осипов, водитель
Обводить рисунок краской водитель не планирует. Изображение влюблённой пары напоминает известную омичам скульптуру «Свидание», установленную в городе в 2014 году.
Пользователи сети прокомментировали сюжет:

Роман Трусов

Надо классику рисовать:

MFSLg1DFO_V-e1b0d1b4d67c0a.jpg


Константин Курасов
Уровень, кншн, так себе(
сравнения не выдерживает:

g7oFUEXSTdx-922dbd3ffebeb2.jpg



RMwDba3_Eee-df240c3557dff2.jpg


Покемон ВьетКафе
"Церкви", роспись уфимских маршруточников грязью на стекле, XXI век.:


glzX5H-EX1E-73777049a1cc72.jpg

0 252
0 0
Cмотрите также
Наверх