Сестра Фриске опубликовала пророческое фото

0 197
0 0

Наталья Фриске опубликовала фотографию, которую сама же теперь считает пророческой.

Наталья Фриске, родная сестра популярной певицы Жанны Фриске, регулярно публикует в своем инстаграме фотографии из семейного архива прошлых лет.

В этот раз она вывесила снимок, от которого в буквальном смысле слова идет мороз по коже: Жанна Фриске изображена на нем в свой день рождения. Жанна одета в легкое элегантное платье, она позирует фотографу на мансарде в центре Москвы. Певица стоит, улыбаясь, спиной к ограждению, которое по форме сильно напоминает крест, а дома на фоне — могильные плиты. Снимок был сделан восемь лет назад — в далеком 2009 году.


8fR1644tM6N-7f7c2450515be577d4ef04f489c81c00ad0f0539.jpg


Наталья Фриске подписала эту фотографию так:
«Завтра будет 1.8 как твоё сердечко перестало биться...все ещё не понимаю того, что тебя нет..(( фото 2009 года, твой день рождения... распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила Ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита.... почти также как на кладбище щас..»


VaO2bpb5Rnt-151114074538967312.png


Напомним, Жанна Фриске — знаменитая певица, бывшая солистка популярной группы «Блестящие» скоропостижно скончалась в 2015 году. Страшный диагноз ей поставили за два года до этого: врачи сообщили, что у Жанны — опухоль головного мозга. Певица боролась с болезнью сколько могла и всеми возможными способами: дорогостоящие курсы лечения, зарубежные клиники, лучшие специалисты. Деньги собирали буквально всем миром: в эфире «Первого канала» был объявлен сбор средств. Благодаря неравнодушным к судьбе певицы нужная сумма была найдена в считанные дни. Но ничего не помогло.

Поклонники звезды в общей сложности собрали на лечение Жанны Фриске 68 миллионов рублей. После ее смерти часть денег пошла на оплату дорогостоящих операций детям. Как минимум жизнь восьми человек была спасена благодаря этим средствам.
Но судьба оставшейся части денег неизвестна. Представители Русфонда, направившие порядка 25 миллионов рублей на лечение певицы, пока не смогли добиться от семьи Фриске внятного отчета о расходовании средств. Мать, отец и сестра Жанны, активно выступавшие с просьбой ко всем неравнодушным перечислить деньги, теперь не могут внятно объяснить, на что ушла полученная сумма.
Судебная тяжба между родственниками Фриске и представителями Русфонда еще ведется.
Наверх