Дочь теннисиста Кафельникова призналась, что ненавидит Россию

0 259
0 0

Алеся Кафельникова, дочь чемпиона России по гольфу и самого титулованного теннисиста в истории страны Евгения Кафельникова, заявила в Instagram, что ненавидит свою родину. Об этом пишет kp.ru.

Девушка, работающая в Лондоне моделью, выложила ролик, в котором по-английски сказала, что не любит Россию. «Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!» — подчеркнула она.

По словам Кафельниковой, она не любит российскую ментальность. «Люди заботятся больше о себе, чем о других», — отмечает 18-летняя девушка.

Помимо этого, Алеся ответила на упреки ее подписчиков в том, что она живет в роскоши за счет своих обеспеченных родителей. Кафельникова заявила, что отец и мать не помогают ей деньгами, поэтому ей приходится экономить — ездить на метро и жить на десять фунтов стерлингов в день.

Отец модели Евгений Кафельников побеждал на Олимпийских играх-2000 в Сиднее в одиночном разряде, несколько раз завоевывал титулы на турнирах серии «Большого шлема», становился первой ракеткой мира. После завершения карьеры теннисиста Кафельников увлекся гольфом и покером.

В октябре 2014-го он говорил, что не видит ничего плохого в популярности своей дочери в социальных сетях.
0 259
0 0
Наверх