Бывший президент Украины сообщил когда настанет последний день жизни России

0 153
0 0

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что власти РФ не предпримут широкомасштабное наступление на Украину, потому что это стало бы «последним днем жизни России».

Об этом сообщает 112.ua.


По мнению Кравчука, «получить Украину в повиновение, удержать в повиновении, удержать экономически, политически и духовно <…> это нереально». «Даже если представить, что Россия пойдет широкомасштабным шагом по Украине и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России», - сказал экс-президент.


Он добавил, что «российские политики не настолько примитивны, чтобы этого не видеть». По словам Кравчука, Москва будет действовать с помощью «точечного давления» на Украину через Донбасс.


Несколько дней назад Кравчук предложил новый вариант урегулирования конфликта в Донбассе. По его задумке, за стол переговоров нужно посадить пятерых «высокоморальных россиян, которые никогда не были замешаны в политике», и таких же украинцев. Вместе, по мнению бывшего президента, они разработают план разрешения конфликта.
0 153
0 0
Метки: Кравчук
Наверх