Петербуржцы из округа Парнас просят Касьянова переименовать его партию

0 228
0 0

Петербуржцы, проживающие в муниципальном округе Парнас Выборгского района адресовали петицию Михаилу Касьянову с просьбой изменить название партии

Жители муниципального округа Парнас Выборгского района Санкт-Петербурга составили петицию к Михаилу Касьянову с просьбой переименовать партию ПарНаС. Текст обращения появился сегодня ночью на портале Change.org.

- Мы не станем объяснять причины, по которым нас коробит схожесть в названии нашего района и вашей партии. Не только потому, что мы не желаем Вас оскорблять, но также и из-за того, что Вы и сами их отлично знаете, - говорится в тексте петиции.

Авторы петиции отмечают, что обращаются к Касьянову не впервые - изначально просьба была озвучена еще в 2012 году, когда политик был сопредседателем "РПР-Парнас". Тогда Касьянов пообещал петербуржцам рассмотреть их обращение, но ничего так и не изменилось.

Жители округа подчеркивают, что им стыдно за ассоциации с партией, добавляя, что если Михаил Касьянов "считает себя мужчиной", он должен вернуться к вопросу о переименовании партии, решить который он обещал несколько лет назад.

Выбор в качестве средства коммуникации платформы с петициями авторы обращения объясняют тем, что связаться с Михаилом Касьяновым каким-либо иным способом у них не получается. По указанным на его сайте телефонам договориться о встрече невозможно, а сообщения на электронной почте остаются без ответа.

На момент написания заметки под текстом петиции подписались 276 человек. Всего в муниципальном округе Парнас Выборгского района Санкт-Петербурга проживает почти 70 тыс. человек.
Наверх