Кот Оска

0 209
0 0

Я хороший и умный кот. Меня зовут Оска.

Так меня зовут люди, которые живут рядом со мной. Всего их четыре человека, они странные: ходят на задних лапах. Я не могу понять почему они не падают и не используют передних лап для своего передвижения, когда они меня ставят на задние лапы (наверное хотят чтобы я тоже стал человеком) я всегда падаю на все четыре лапы.

Люди очень глупые создания. Мне всегда приходится им по много раз говорить, что нужно сделать. Например, что бы они дали мне поесть, мне нужно очень подробно, по несколько раз сказать им - дайте мне поесть и посмотреть им в глаза. Даже последний глупый кот поймет с первого моего взгляда что мне нужно поесть, эти же глупые странные создания смотрят на меня и зачем то показывают мне свои зубы. Дурни, что с них взять ?

Еще им очень нравится когда я схожу в туалет - тогда они, как я понял, почувствовав своим носом что я наложил кучку и налил лужицу, сразу бегут к моему туалету, берут мешок, который сильно шуршит и складывают в него все мои кучки. Они копят эти пакетики и потом выносят в длинный коридор, который есть за дверью, в которой живет еще один кот. Этот кот иногда подходит ко мне, когда я сам подхожу к двери и смотрит на меня. Он может долго смотреть на меня и молчать, мне кажется что это довольно глупый и не интересный кот, он почти всегда молчит. С ним не интересно.

В квартире в которой я живу есть одно очень страшное место. Оно находится в комнате в которой теплые полы и где я иногда люблю поспать. Так вот, в этой комнате есть белое, большое и скользкое углубление, эти люди, которые живут со мной, называют это углубление ванной. Иногда один самый большой и грубый человек, как я понял он хозяин у людей, берет меня, садит в эту ванну и поливает меня из палки в которой много дырок. Из этих дырок идет вода, она мочит меня, мою шубу и попадает мне в глаза и уши. Это ужасное занятие, но людям это нравится - мочить меня. Я им говорю, когда они подносят меня к углублению - не надо! не надо! Но они слишком глупы, чтобы понять такого умного кота!

Расскажу немного про людей. Как я уже сказал, они глупы. Большого человека зовут Италя, он сильный и любит меня мучить, например берет меня за мою шубу и поднимает над полом, или тянет мою шубу за голову и смотрит мне в глаза, при этом он что-то мурлыкает на своем некрасивом языке и показывает мне зубы.
Маленького человека зовут Имур, он любит со мной играть и делать мне приятно - он гладит мою шубу, чешет мне за ухом и кладет меня с ним в кровать, когда ложится спать, когда становится темно.

Вообще это довольно странно ложиться всегда спать, когда становится темно. Неужели нельзя вздремнуть, когда они смотрят свой телевизор, или когда лежат и смотрят в свои блестящие дощечки. (Про эти дощечки я расскаже позже). Я например всегда так делаю, я посплю чуть чуть здесь, чуть чуть там и когда становится темно, мне становится весело и хочется бегать. А эти увальни - люди снимают с себя свои нелепые, смешные шубы и становятся гладкие! Господи. какие же они смешные! Иногда я говорю им об этом, но они ничего не поняв, прогоняют меня из комнаты где спят.

Итак дальше про людей - среднего человека зовут Аина, она тоже любит меня, но у нее есть очень вредная привычка - иногда она берет меня своими передними лапами и начинает тереть мои глаза круглой белой тряпочкой ! Что за нелепая идиотская привычка, я говорил ей об этом, она как всегда ничего не понимает! В последнне время я просто убегаю от нее, когда она хочет сделать это со мной. Как по другому, если людям Бог не дал никакого ума? Еще это девочка Аина часто сидит и смотрит в ящик, который люди называют странным словом стол. Она может подолгу смотреть в стол и при этом держит в руке палку, которая пахнет также, как иногда пахент бумага. Один раз, когда Аины не было дома, я забрался на этот стол, чтобы узнать на что смотрит Аина. На нем не было ничего интересного! Только бумага, которая пахла также как и палочки, которые держит в руках Аина. Их было много, этих палочек. Они стояли в стакане. В общем ничего интересного, съестного или вкусно пахнущего на столе не было.

Еще в моем доме есть человек по имени Осана. Осана почти не обращает на меня никакого внимания. Меня это вполне устраивает! Осана все время проводит возле высоких ящиков, на которых она что то делает и оттуда вкусно пахнет! Я часто стою и смотрю на нее, прося дать мне это вкусное. Но, как я понял она тоже ничего не может понять. Еще, иногда Осана говорит про меня большому Итале: Когда повезем отрезать ему причиндалы? Мне? Что то отрезать? Я не знаю что такое причиндалы, но я понял одно - Осана опасный человек!

Еще у Аины и Осаны длинные шубы на голове! Можете себе представить? Шуба, которая растет только на голове? Ужасное уродство. Мне жалко этих нелепых людей, но все таки они полезны! Ведь они кормят меня! Вообще я понял для чего созданы люди - для того, чтобы они кормили меня.

Люди всегда едят сидя на деревянных лапах с мягкой подушкой. Они сидят рядом с высокими ящиками, на котроых стоят стеклянные круги, на эти круги глупые люди кладут себе еду и поглощают ее с помощью железных палочек, которые громко стучат по стеклянным кругам и не дают мне спокойно сидеть или лежать. Мне хочется сказать людям - вы очень неудобно питаетесь ! Гораздо удобнее поставить ваши стеклянные круги на пол и есть прямо ртом ! Зачем им эти лишние предметы - деревянные лапы с подушками и железные палки? Эй люди положите мне еды, я покажу вам как надо!

Вообще большой человек Италя не очень глупый! Однажды я видел как он пытался научиться ходить на четырех лапах, как настоящий кот!
Он лег на пол, вытянул задние лапы, сделал их прямыми, а передние лапы согнул посередине и стал на них приближаться и отдаляться от пола. При этом он очень тяжело дышал и обливался потом! Но он не смог сделать и двух шагов! Хотя, если бы он внимательно посмотрел на меня, то увидел бы как нужно ходить и бегать на всех лапах, которые дала тебе мудрая природа. Как мне было объяснить ему, что он все делает неправильно?

А еще я понял, что людям очень нравится моя шуба, вот уже два раза ко мне приходил еще один человек, меня относили в комнату с теплыми полами и ужасным углублением, ставили там белый стол, на этот сто укладывали меня и этот новый человек дрожащими и жужжащими руками отрезал от меня мою шубу! Потом люди собрали всю мою отрезанную шубу, сложили ее в шуршащий мешок и отнесли за дверь в длинный коридор.

Люди часто уходят за дверь с глупым живым котом, я видел - за этой дверью длинный коридор. Очень часто люди проводят в этом коридоре много времени. Они возвращаются из коридора с шуршащими мешками в которых много всего вкусного! Еще один пример непросветной глупости людей - вместо того, чтобы сразу дать мне съесть все вкусное из этих мешков, люди все вкусное убирают в большой холодный ящик, и уже из него дают мне поесть совсем понемногу! Ну не дурни ли? После того как я съедаю то что дают мне эти глупцы, я подхожу и говорю им - еда в моей миске кончилась! Вы слышите идиоты! Положите еще! Но как вы наверное уже поняли - они ничего не понимают!

Еще эти люди постоянно смотрят в свои блестящие дощечки, я заметил, что иногда на них мелькают разные картинки, а люди водят по ним пальцами (это такие длинные наросты на передних лапах) и мне кажется что в это время люди как будто спят. У маленького Имура самая маленькая дощечка, она черная, у Аины дощечка побольше и она белая, иногда Аина бегает и ругает свою дощечку и говорит что интернет ужасный. У Осаны дощечка еще больше, чем у Аины и тоже белого цвета, она любит ее смотреть лежа на диване. Диван это такое большое мягкое место для моего сна, иногда я пускаю и людей полежать на диване. У самого большого Итали дощечка самая большая и черная. Она состоит из двух частей и на ней есть маленькие черные квадратики, которые так интересно отрывать когтями.
Еще в моем доме есть три места, которые люди называют окна, иногда они открывают окна и оттуда идет холод а летом летят мухи! Я ловлю этих мух и ем их! Люди этого не могут! Я люблю смотреть в эти окна. Там видно много маленьких людей, они гораздо меньше меня и похожи на мух, я пробую ловить этих маленьких людей, но пока не получается. Вот такая у меня жизнь! Ловлю мух и пытаюсь воспитывать людей. Ловить мух гораздо проще!

Я понял свое предназначение - я должен научить людей думать как коты, люди должны быть похожи на котов, тогда они будут немного умнее!
0 209
0 0
Метки: Кот Оска
Cмотрите также
Наверх