Илья Варламов: Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

0 193
0 0
2017-08-15

Если вы живёте не в глухом лесу, то наверняка слышали о главном событии года: Гнойный победил Оксимирона.

Не слышать не могли, так как за последние два дня количество сообщений об этом событии в СМИ, блогах и соцсетях уже давно перешло границы разумного. Главное информационное агентство страны, РИА Новости, строчит новости о количестве просмотров видео на "ЮТубе", словно ведёт сводки об обстрелах в Донбассе. 6 миллионов! 10 миллионов! 12 миллионов! Срочные новости! Срочные новости! Деловая газета "Ведомости" не отстает! "Дождь" выпускает сюжеты, где спешит объяснить аудитории, что означают разные непонятные слова из баттла.


V9nC424Yr-n-vs2.jpg



Журналисты берут комментарии у политиков, бизнесменов, и кажется, что с минуты на минуту появится комментарий Пескова.



Ходорковский, Навальный, Ройзман, депутаты Госдумы, стареющие артисты спешат срочно показать, что они в теме. При этом любому ясно, что никто из них не в теме. Никто никогда ничего не смотрел, не интересовался, и, самое главное, никто их них не разделяет этой культуры. Потому что если бы кто-то хоть немного углубился в тексты и идеалы героев "Версусов", то убежал бы от них как от прокажённых.

Но реальность такова, что в предвыборный год надо бороться за сердца молодежи. Не важно, оппозиционный ты политик или кремлёвский журналист-пропагандон. Поэтому, если надо будет нюхать клей или ебать гусей, чтобы понравиться школьникам, РИА Новости выпустит десяток новостей на острую тему, "Медуза" подготовит читателям карточки, рассказывающие, как правильно это делать, а политики начнут делиться впечатлениями о том, как они попробовали и как им понравилось.


fzIC8ZhIbRI-02.jpg


Выглядит всё это так же убого, как когда стареющие бабы или мужики, ощутив стояк на закате жизни, начинают молодиться, нося обтягивающие тряпки на дряхлых телах. Жалкое зрелище, не вызывающее ничего, кроме сострадательной улыбки.

Баттл Окси и Гнойного открыл врата ада, откуда вывалилась толпа улюлюкающих пыльных персонажей. Как на дне рождения, когда в комнату к подросткам заваливаются родственники из Тамбова: "Ы-ы-ы-ы-ы, ребятки, давайте играть, мы же семья! Бабушка вон пирог с вишней испекла!!!" Единственная мысль в этот момент: "Кто вы такие? Свалите уже быстрее и закройте дверь!"

Как обычно, лучше всего про баттл сказал Юрий Лоза. Он, кстати, достойно сидит на своём маленьком плоту и не суетится: "Я думаю, что если бы они занялись сексом друг с другом, то просмотров было бы больше".

knApLFNyGK_-03.jpg

Вот если бы все строчащие по 15 новостей в день журналисты РИА Новостей и все эти замечательные "молодёжные политики" занялись бы сексом друг с другом, внимания и интереса к ним было бы куда больше.
Cмотрите также
Наверх